Авторы

DVD
DVD диски

DVD Товаров: 30.

на странице
Показано 1 - 12 из 30 товаров
  • 70,00 грн.

    Этой парой можете быть вы! Знаете ли вы такую супружескую пару, у которой не было бы проблем?Желаете ли вы увидеть пару, которая справляется со всеми своими проблемами?

    70,00 грн.
  • 70,00 грн.

    Испытания и скорби, искушения и соблазны в жизни верующего неизбежны. Вы не только узнаете, как выдержать эти испытания, но и поймете, как извлечь из них великую духовную пользу. Ваша вера в Господа укрепится и станет "драгоценнее золота".

    70,00 грн.
  • 70,00 грн.

    Автор: Чип Ингрем Как установить близкие взаимоотношения с ребенком? Может ли мой ребенок брать с меня пример в том, как следует распоряжаться жизнью? Как эффективно дисциплинировать ребенка?

    70,00 грн.
  • 70,00 грн.

    Автор: Чип Ингрем Вы хотите знать, каким пастором Бог призвал вас быть, чтобы ваша церковь принесла больший плод для Царства Божьего?

    70,00 грн.
  • 50,00 грн.

    Как следует исполнять заповедь "Будьте святы, потому что Я свят"? 

    50,00 грн.
  • 70,00 грн.

    Автор: Чип Ингрем В этом курсе, состоящем из 10 занятий, раскрывается секрет продолжительных отношений. Вы узнаете, как отличить любовь от увлечения, и почему ваша сексуальность так важна для Бога. Холосты вы или женаты, счастливы или только ищете свою любовь, "Любовь, секс и супружеские отношения" укажет вам путь к обилию Божьих благословений для...

    70,00 грн.
  • 50,00 грн.

    Автор: Брюс Уилкинсон Обращались ли вы когда-нибудь к Богу в молитве, прося о личном благословении? Господь готов ниспослать просимое молящемуся так, как ниспослал Иавису.

    50,00 грн.
  • 50,00 грн.

    Автор: Чип Ингрем Если вы готовы снять с глаз повязку и заглянуть в невидимый мир, Чип Ингрэм готов вам его показать.

    50,00 грн.
  • 70,00 грн.

    Автор: Брюс Уилкинсон Заложите прочное основание для вашей веры, и ей не будут страшны никакие бури. Эта серия посвящена фундаментальным положениям христианского вероучения: о Библии, о грехе, о спасении, о втором Пришествии, об ангелах, демонах, сатане, о жизни после смерти. Это эффективный, увлекательный курс, освещающий темы, которые многим только...

    70,00 грн.
  • 50,00 грн.

    Автор: Брюс Уилкинсон Кто является главой семьи? А может быть, этот вопрос устарел или допускает разные ответы? Может быть, все зависит от культурной среды или материального благосостояния?Что значит быть главой: командовать и быть суровым? Или быть строгим, сильным и молчаливым?

    50,00 грн.
  • 70,00 грн.

    Автор: Брюс Уилкинсон Некоторые учителя сосредоточены на фактах. А другие - на изменении жизни учеников. Этот семинар полезен каждому: родители становятся более искусными воспитателями своих детей, бизнесмены достигают большего успеха в работе, а учителя узнают разницу между изложением фактов и тем, что называется "вдохновлять сердца".

    70,00 грн.
  • 70,00 грн.

    Автор: Брюс Уилкинсон Вы когда-нибудь мечтали приобрести карту вашего духовного пути? Вы бы хотели найти способ следить за своим духовным ростом - способ, которым можно было бы пользоваться всю жизнь? Курс "Семь ступеней духовного роста" поможет вам услышать Божий голос, приглашающий в увлекательное путешествие. Бог призывает вас к следующему уровню...

    70,00 грн.
Показано 1 - 12 из 30 товаров